Home

animazione Unravel tetraedro benevento rugby under 16 gettare grado Elimina

U16: RNA vs IV Circolo Benevento (37-7) - Amatori Napoli Rugby

Rugby under 15, il IV Circolo vince il 'Memorial Gaetano Varrella' -  NTR24.TV - News su cronaca, politica, economia, sport, cultura nel Sannio
Rugby under 15, il IV Circolo vince il 'Memorial Gaetano Varrella' - NTR24.TV - News su cronaca, politica, economia, sport, cultura nel Sannio

Arechi Rugby: buona la prima, il derby con il Benevento è tuo!

19 e 20 Ottobre 2019

Rugby IV Circolo Benevento: in campo l'under 19 e seniores

IVPC Rugby Benevento, "Torneo di Apertura": le foto e i risultati -  Ottopagine.it Benevento
IVPC Rugby Benevento, "Torneo di Apertura": le foto e i risultati - Ottopagine.it Benevento

Messina Rugby vs Benevento Rugby [Serie B - 10G] - YouTube

Villa Pamphili - IV circolo Benevento under 16 Elite: 22-10

La squadra del “Benevento Rugby” Under 16 vince la quinta edizione del  “Memorial Margiotta & Minelli” sul campo di rugby di Ciorani a Mercato San  Severino — Gazzetta di Salerno
La squadra del “Benevento Rugby” Under 16 vince la quinta edizione del “Memorial Margiotta & Minelli” sul campo di rugby di Ciorani a Mercato San Severino — Gazzetta di Salerno

Il Messina Rugby realizza ben otto mete e batte il Benevento (51-14)

Rugby, Hammers U16 sconfitti 5-60 dalla IVPC Benevento - Primonumero

Rugby IV Circolo: rinviata la gara della Under 16, scendono in campo e  vincono la Under 18 ed i Seniores – Benevento-la Libera Voce del Sannio
Rugby IV Circolo: rinviata la gara della Under 16, scendono in campo e vincono la Under 18 ed i Seniores – Benevento-la Libera Voce del Sannio

Rugby Quarto Circolo Benevento – Vittoria della formazione Under 16 –  Benevento-la Libera Voce del Sannio
Rugby Quarto Circolo Benevento – Vittoria della formazione Under 16 – Benevento-la Libera Voce del Sannio

RUGBY.SERIE B - L'AMATORI PERDE IN CASA LA SFIDA CON IL BENEVENTO 11-17 -  MessinaOra.it
RUGBY.SERIE B - L'AMATORI PERDE IN CASA LA SFIDA CON IL BENEVENTO 11-17 - MessinaOra.it

Rugby Benevento | Benevento

La Selezione Pugliese Under 16 sfida il Centro di Formazione Benevento

Benevento Archivi - On Rugby

L'ultimo sole di Marzo sorride alle Under 16 - Unione Rugby Capitolina  Unione Rugby Capitolina
L'ultimo sole di Marzo sorride alle Under 16 - Unione Rugby Capitolina Unione Rugby Capitolina

Under 16 Elite, sconfitta per il Benevento Rugby Ottopagine

Frascati Rugby, il 20 settembre l'under 16 debutta a Benevento - Il Caffe

In primo piano - Rugby Benevento - L'Under 16 conquista il quarto posto al  campionato d'élite
In primo piano - Rugby Benevento - L'Under 16 conquista il quarto posto al campionato d'élite